Ancora un riconoscimento per l'Azienda "La Castignola": si aggiudica la Gran Menzione al concorso Monna Oliva

Continua a mietere successi e riconoscimenti l'Azienda Agricola Biologica "La Castignola" di Marina Pisterzi. Al concorso Monna Oliva, che premia le migliori olive da tavola, si aggiudica la Gran Menzione per le olive verdi in
salamoia della varietà Itrana, una cultivar autoctona coltivata ad Amaseno e nella provincia pontina che, oltre ad essere apprezzata come varietà da tavola (anche la famosa oliva di Gaeta è Itrana), è alla base anche di un ottimo olio extra vergine dai profumi intensi erbacei e floreali.
La Castignola, negli anni, ha saputo costruirsi una fama basata essenzialmente sulla qualità dei propri prodotti e sull'offerta turistica. Oltre a produrre prodotti biologici quali l'olio e le olive da tavola, apprezzati e commercializzati in Italia e nel mondo, l'azienda ha una struttura ricettiva, il Bed & Breakfast La Coccinella, e organizza eventi di "fattoria didattica" dedicati alle scuole.

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